사과,건포도,캐러 웨이 박제 닭 가슴살

사과,건포도,캐러 웨이 박제 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사과,건포도 및 캐러 웨이 박제 닭 가슴살을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 양파,버터,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과,건포도,캐러 웨이 박제 닭 가슴살, 사과 박제 닭 가슴살/달콤한 사과 유약,및 애플 박제 닭 가슴살.

지침

1
껍질과 코어 사과 1/4 인치 주사위로 잘라. 거품이 가라 앉을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 버터를 녹인 다음 1 분 동안 저어 주면서 캐러 웨이 씨앗을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
버터버터
사과사과
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파를 넣고 약 6 분 동안 부드러워 질 때까지 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
사과와 셀러리를 넣고 약 4 분 동안 가끔씩 저어 주면서 약 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
사과사과
4
열에서 제거하고 잔여 채우는 성분에서 약동하십시오. 완전히 먹거리를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
팻 치킨 건조 및 정렬,피부 측면을 아래로,작업 표면에.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
3
부착 된 경우 각 유방의 절반에서 부드러운(유방 뼈가 있던 쪽의 필렛 스트립)을 제거하고 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈
1
유방의 두꺼운 끝의 중심에서 시작하여 작은 칼을 수평으로 삽입하여 반대쪽 끝에서 약 1 인치를 멈 춥니 다. 1 인치 폭 주머니를 창조하기 위하여 당신의 손가락을 가진 열려있는 절개. 각 주머니에 채우는 것의 1/6 을 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
당신이 사용할 장비
칼
1
팻 치킨 건조하고 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소금소금
2
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 각면에 약 2 분 동안 2 개의 배치로 갈색으로 작은 구이 팬(예비 프라이팬)으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
그냥 통해 요리 될 때까지 오븐의 중간에 로스트 치킨,14 에 16 분.
당신이 필요로하는 성분
구운 치킨구운 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
닭고기가 로스팅되는 동안 밀가루를 프라이팬에 남아있는 지방에 넣고 1 분 동안 저어 주면서 적당히 낮은 불로 루를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
사이다와 국물을 넣고 끓여서 털어 낸 다음 두껍게 약 1 컵,약 8 분으로 줄어들 때까지 가끔 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
사과주사과주
당신이 사용할 장비
털
6
닭고기가 5 분 동안 그대로 둔 다음 각 유방의 절반을 대각선으로 3 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
7
구이 팬에서 어떤 주스를 추가 하 고 소금과 후추 소스와 닭고기 위에 숟가락에 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
소스소스
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수15
잡지