빵가루 입힌 돼지 고기 구이

빵가루 입힌 돼지 고기 구이
레시피 빵가루 입힌 돼지 고기 로스트를 만들 수 있습니다 약 1 시간 30 분. 에 대한 1 인분당$1.35 12 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 182 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 지방. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 돼지 고기 허리 로스트,양념 빵 부스러기,파마산 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 빵가루 입힌 돼지 갈비, 빵가루 입힌 돼지 갈비,그리고 빵가루 입힌 돼지 갈비.

지침

1
로스트에 마늘을 누릅니다. 얕은 냄비에 빵 부스러기,치즈 및 세이지를 결합하십시오. 코팅 될 때까지 빵 부스러기 혼합물에 로스트를 부드럽게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
치즈치즈
마늘마늘
롤
세이지세이지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
얕은 구이 팬에 랙에 지방면을 위로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
350 에서 1~1-1/4 시간 동안 또는 온도계가 145 를 읽을 때까지 덮지 않은 채로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
4
고기를 썰기 전에 10-15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수35
잡지