빵가루 입힌 구운 토마토
빵가루 입힌 구이 토마토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 71 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 토마토의 혼합물,파르 메산 치즈,버터 밀크,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵가루 입힌 토마토, 토마토와 빵가루 입힌 닭고기,및 구식 빵가루 입힌 토마토.
지침
빵을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈아서 1/2 컵을 측정 할 때까지 가공합니다. 따로 보관하십시오.
핵심 토마토;각 토마토를 십자형으로 반으로 자릅니다. 엄지 손가락으로 토마토 반쪽에서 씨앗을 밀어냅니다. 각 토마토 반에 버터 밀크 1 큰술을 숟가락.
빵가루,치즈,후추,달걀 흰자를 작은 그릇에 담습니다. 빵 부스러기 혼합물을 토마토 반쪽 사이에 고르게 나눕니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 토마토 반쪽을 놓습니다.
토마토 반쪽을 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
고수 1 티스푼으로 각 토마토 반을 뿌립니다.