빵 푸딩
빵 푸딩은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 257 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 바닐란 추출물,설탕,끓는 우유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 몰타어 빵 푸딩(오래된 빵을 사용),및 빵 버터 푸딩,빵 버터 푸딩을 만드는 방법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
8 인치 유리 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 빵을 뜨거운 우유에 5 분 동안 담그십시오. 설탕 3/4 컵,버터 1 큰술,소금,계란,바닐라 1 티스푼을 넣고 저어줍니다.
젖은 주방 수건으로 로스팅 팬에 줄을 서십시오.
베이킹 접시를 로스팅 팬 내부의 수건에 놓고 로스팅 팬을 오븐 랙에 놓습니다. 베이킹 접시의 측면을 중간까지 도달 끓는 물 로스팅 팬을 입력합니다.
푸딩이 식는 동안 큰 냄비에 설탕 1 컵,버터 1/2 컵,크림,바닐라 1 티스푼을 섞습니다. 교반하는 동안,종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 3 분 더 저어줍니다. 따뜻한 빵 푸딩 위에 숟가락.