빵 푸딩 2
빵 푸딩 2 는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 433 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 97 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,우유,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 몰타어 빵 푸딩(오래된 빵을 사용),및 빵 버터 푸딩,빵 버터 푸딩을 만드는 방법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 혼합 그릇에 빵 위에 뜨거운 우유를 붓습니다. 계란,설탕,바닐라를 섞습니다. 계란 혼합물을 빵 혼합물에 저어 잘 섞습니다.
40 분 동안 또는 단단하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.