빵 푸딩 2

빵 푸딩 2
빵 푸딩 2 는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 433 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 97 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,우유,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 몰타어 빵 푸딩(오래된 빵을 사용),및 빵 버터 푸딩,빵 버터 푸딩을 만드는 방법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 혼합 그릇에 빵 위에 뜨거운 우유를 붓습니다. 계란,설탕,바닐라를 섞습니다. 계란 혼합물을 빵 혼합물에 저어 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
빵
설탕설탕
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
건포도를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
4
잘 섞는다.
5
마가린을 녹여 9 인치 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
마가린 위에 빵 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
빵
7
40 분 동안 또는 단단하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
뜨거운 또는 차가운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
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