마늘 목장 치킨

마늘 목장 치킨
마늘 목장 닭은 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 425 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 46 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 바질,닭 가슴살,목장 드레싱 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 목장 치킨, 한 팬 마늘 목장 닭고기와 채소,및 구운 마늘 으깬 감자와 크림 목장 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
드레싱,마늘 및 바질을 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
바질바질
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
코트에 돌려,닭 조각을 추가합니다. 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
3
냉장고에 1/2 시간 동안 두십시오.
4
그릴을 중간 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
포크로 관통할 경우 주스가 명확한 달릴 까지,각 측에 6 에 8 분을 위해 닭 가슴살을 때때로 도는 석쇠.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수12
잡지