빵 부스러기 피카다와 스페인 스타일 구운 야채
빵 부스러기 피카다와 스페인 스타일의 구운 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 299 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,오레가노,판코,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 스페인 식 생선 구이, 아몬드 카카오 피카다를 곁들인 쿠바 스타일의 체리 토마토 소프 리토 호박,및 에스칼리바다(스페인산 야채구이)와 짝을 이룬 남록수(스페인산 야채구이)로즈(스페인산 야채구이)로즈(스페인산 야채구이 비슷한 요리법.
지침
바베큐 준비(중간 열). 베이킹 시트에 야채를 배열하십시오.
기름으로 솔질하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 후추,피부 쪽을 아래로 그리고 돌리지 않고 검게 물집이 생길 때까지 약 10 분 동안 가끔 요리를 위해 움직입니다. 비닐 봉투에 동봉.
스킨이 풀릴 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오. 가지와 호박을 까맣게 타서 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 돌리고 다시 정렬합니다.
포일 베이킹 시트에 놓습니다. 고추를 껍질을 벗기십시오.
중간 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중불로 가열합니다.
마늘과 짓 눌린 고추를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
빵가루를 추가하십시오;노릇해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 시즌 빵 부스러기 피카다는 소금 맛;작은 그릇에 긁어.
다른 작은 사발안에 장소 식초;3 개 큰 스푼 기름안에 터십시요.
플래터에 야채를 준비하십시오. 숟가락 허브 드레싱;빵 부스러기를 뿌린다.