빵 부스러기 얹은 시금치 캐서롤

빵 부스러기 얹은 시금치 캐서롤
빵 부스러기를 얹은 시금치 캐서롤은 대략 56 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 336 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 마늘 정향,시금치,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 부스러기 아스파라거스 캐서롤, 바삭 바삭한 시금치 캐서롤,및 빵 부스러기 토핑 대황.

지침

1
2 큰술을 녹입니다. 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파와 마늘을 넣고 8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
3
한편 시금치를 잘 배출하고 종이 타월 사이를 눌러 과도한 수분을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
크림 치즈와 밀가루를 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
계란,소금,후추를 넣고 휘젓습니다. 혼합 될 때까지 점차적으로 우유를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
6
볶음 양파,시금치,치즈를 넣고 저어 섞습니다. 가볍게 기름을 바른 11"엑스 7"베이킹 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
치즈치즈
양파양파
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
빵 부스러기와 3 큰술을 결합하십시오. 작은 그릇에 녹인 버터;잘 던지고 캐서롤 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
350 에서 30~35 분 동안 또는 완전히 가열되고 빵 부스러기가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료56 m.
서빙10
건강 점수21
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