빵 껍질없는 베이컨과 치즈 키시
빵 껍질없는 베이컨과 치즈 치즈는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,우유 체다 치즈,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 껍질없는 베이컨과 치즈 키시, 빵 껍질없는 감자 베이컨 파이,및 빵 껍질없는 시금치와 베이컨 계란 키시.