빨강,백색&파란 묵
레시피 레드,화이트&블루 젤리를 만들 수 있습니다 약 15 분 후. 이 조미료는 가지고 있습니다 346 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 더블 크림,캐스터 설탕,레몬 주스,착빙 설탕이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 레드,화이트,블루 화이트 초콜릿 푸딩 팝스, 빨강,흰색 및 파랑(화이트 초콜릿 무스,블루 베리 젤리,헤이즐넛 쿠키가 들어간 코코넛 다퀴 오세),및 레드 화이트와 블루 레드 벨벳 쿠키 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
딸기,캐스터 설탕,레몬 주스를 물 100 밀리리터와 함께 팬에 넣습니다. 끓게 가져오고,그 후에 열을 벗고 표면에 상승하는 어떤 찌끼든지 멀리 훑어보기 위하여 숟가락을 이용하십시오. 미세한 체를 통해 혼합물을 큰 측정 용기로 누릅니다. 채우기 주전자 끓는 물 얻을 300 미리리터 딸기 주스.
그 사이에,찬 물 많음으로 젤라틴을 덮고,그 후에 연화될 때까지 5 분 동안 적시기 위하여 남겨두십시오. 여분의 액체를 짜내고 뜨거운 주스에 잎을 넣은 다음 용해 될 때까지 저어줍니다.
서빙 안경에 젤리를 붓고 적어도 3 시간 동안 냉장고에 두십시오. 서빙 직전에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 착빙 설탕으로 크림을 채 웁니다. 젤리 위에 덩어리와 봉사 블루 베리와 함께 뿌린다.