빨간 피망과 올리브 양념 넙치
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 빨간 피망과 올리브 양념을 곁들인 넙치는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.66 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 가게에 가서 피미 엔토로 채워진 올리브,백리향 가지,백리향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피망 양념과 팬 그을린 넙치, 올리브와 피망 쿠 스 쿠 스와 넙치,및 구운 토마토와 올리브 양념을 곁들인 넙치.
지침
올리브 오일로 큰 테두리가있는 베이킹 시트를 닦으십시오.
큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
피망,양파,마늘,타임을 추가합니다. 피망이 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 볶습니다.
올리브,식초 및 토마토 페이스트를 섞습니다. 카이엔,소금,후추로 맛을 내세요.
준비된 베이킹 시트에 생선을 놓고 올리브 오일로 닦으십시오.
소금과 후추를 뿌린다. 커버 할 각 필렛 위에 충분한 양념을 숟가락. 남은 양념을 예약하십시오.
중앙에 불투명해질 때까지 약 10 분 동안 생선을 굽습니다.
백리향 장식으로 장식하십시오;예약 된 양념과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.