빨간 벨벳 컵케익 콘

빨간 벨벳 컵케익 콘
레시피 레드 벨벳 컵케익 콘은 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 279 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,소금,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 컵 케이크 콘, 비리 펀 컵케익 콘,및 애국 컵 케이크 콘.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 따로 보관하십시오.가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
사워 크림,우유,식용 색소 및 바닐라를 섞습니다. 점차적으로 저속에 가루 혼합물을 추가(또는 손으로)그냥 혼합. 과장 하지 마십시오. 30 종이 늘어선 머핀 컵에 반죽을 숟가락,각 컵을 작성 2/3 전체 또는 숟가락 타자 24 일반 평평한 바닥 아이스크림 콘-포인트 바닐라 아이스크림 콘 넓은된다 오른쪽으로 채우기.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
아이스크림 콘아이스크림 콘
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
4
구워 20 에 25 분 컵 케이크에 삽입 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 콘을 사용하는 경우 꼬치 나 칼을 사용하여 구운 컵 케이크 콘의 바닥(또는 바닥 근처의 측면)에 구멍을 뚫어 증기가 빠져 나갈 수 있도록하십시오(젖은 콘을 방지하는 데 도움이됩니다).와이어 랙 5 분에 팬에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
팬에서 제거;완전히 냉각.크림 치즈 프로스팅과 서리.크림 치즈 프로스팅:큰 그릇에 크림 치즈,연화 버터 및 바닐라 추출물을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오.차종 24 에 30 사용 방법에 따라 컵 케이크.참고:미리 만들고,굽고,지시에 따라 식히고,냉동 백에 콘을 넣고(백에서 여분의 공기를 제거),밤새 동결하고,냉동하는 동안 서리를 내고,몇 시간 후에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
신발 끈 감초신발 끈 감초
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙24
건강 점수2
잡지