빨간 벨벳 컵케익 콘
레시피 레드 벨벳 컵케익 콘은 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 279 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,소금,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 컵 케이크 콘, 비리 펀 컵케익 콘,및 애국 컵 케이크 콘.
지침
중간 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 따로 보관하십시오.가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
사워 크림,우유,식용 색소 및 바닐라를 섞습니다. 점차적으로 저속에 가루 혼합물을 추가(또는 손으로)그냥 혼합. 과장 하지 마십시오. 30 종이 늘어선 머핀 컵에 반죽을 숟가락,각 컵을 작성 2/3 전체 또는 숟가락 타자 24 일반 평평한 바닥 아이스크림 콘-포인트 바닐라 아이스크림 콘 넓은된다 오른쪽으로 채우기.
구워 20 에 25 분 컵 케이크에 삽입 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 콘을 사용하는 경우 꼬치 나 칼을 사용하여 구운 컵 케이크 콘의 바닥(또는 바닥 근처의 측면)에 구멍을 뚫어 증기가 빠져 나갈 수 있도록하십시오(젖은 콘을 방지하는 데 도움이됩니다).와이어 랙 5 분에 팬에 냉각.
팬에서 제거;완전히 냉각.크림 치즈 프로스팅과 서리.크림 치즈 프로스팅:큰 그릇에 크림 치즈,연화 버터 및 바닐라 추출물을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오.차종 24 에 30 사용 방법에 따라 컵 케이크.참고:미리 만들고,굽고,지시에 따라 식히고,냉동 백에 콘을 넣고(백에서 여분의 공기를 제거),밤새 동결하고,냉동하는 동안 서리를 내고,몇 시간 후에 제공하십시오.