빠른 쇠고기 스트로가 노프
빠른 쇠고기 스트로가 노프는 단지 수 있습니다 동유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 14 그램,그리고 총 373 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.55 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 저 나트륨 쇠고기 국물,파,계란 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠른 쇠고기 스트로가 노프, 빠른 쇠고기 스트로가 노프,및 빠른 쇠고기 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
국수를 추가하십시오;5 분 또는 알 덴테까지 요리하십시오.
곡물을 가로 질러 쇠고기를 1/4 인치 와이드 스트립으로 자릅니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 쇠고기를 추가;볶음 4 분 또는 갈색으로 될 때까지.
양파 1 컵,후추,소금,파프리카,버섯을 팬에 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 열을 매체로 줄입니다.
쇠고기 국물 1/4 컵과 밀가루를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
국물 혼합물,쇠고기,남은 3/4 컵 국물,남은 1/2 컵 물,갈색으로 된 비트를 풀기 위해 팬을 긁는 것을 추가하십시오. 8 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 덮고 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;사워 크림,파 및 버터를 안으로 약동하십시오.
계란 국수 위에 쇠고기 혼합물을 제공하십시오.