빠른 생강 복숭아 파이
빠른 생강 복숭아 파이에는 다음이 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 347 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.49 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 저렴 남부 음식 팬들을위한 레시피. 갈색 설탕,그라 놀라 시리얼,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 빠른 복숭아 파이, 빠른 복숭아 파이,및 빠른 계피 롤 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
얇게 썬 복숭아를 작은 라메 킨 또는 오븐 안전 그릇에 넣으십시오.
버터와 설탕을 포크로 섞은 다음 버터와 설탕을 그라 놀라 시리얼과 섞습니다. 구타 달걀 흰자위를 접습니다. 각 라메 킨의 복숭아 위에 토핑을 마운드.
라메 킨을 작은 베이킹 시트에 놓고 10~12 분 동안 굽습니다.
제거하고 멋진 파이 당신이 저녁 식사를 즐길 수있는 동안.
저녁 식사 후 준비된 휘핑 크림으로 따뜻한 퀵 파이 를 제공하십시오.