너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 빠르고 매운 토마토 소스와 통밀 스파게티로 칠면조 미트볼을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 12 그램,그리고 총 501 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 로즈마리,파슬리 잎,치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 매운 토마토 소스에 칠면조 미트볼을 곁들인 스파게티, 토마토와 바질 소스,스파게티,달콤한 생 완두콩을 곁들인 빠른 소시지 미트볼,및 토마토 소스에 스파게티 스쿼시를 곁들인 터키 미트볼 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
물 큰 냄비를 채우고 파스타를 위해 종기에 가져다.;
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
1
4 쿼트 스튜 냄비에서 중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파가 반투명해질 때까지 약 3 분간 볶은 다음 마늘을 넣고 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
토마토 페이스트,토마토,칩 틀,오레가노,로즈마리,소금을 추가합니다. 모든 재료를 낮게 끓여서 열을 줄이고 액체가 약간 증발 할 때까지 약 15 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 소스가 요리하는 동안 미트볼을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
큰 작업 그릇에 다른 모든 재료와 칠면조를 결합. 2 1/2 인치 공으로 형성 하 고 베이킹 시트에 장소. 10 분 동안 또는 갈색으로 거의 완전히 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
한편 소스에서 로즈마리 장식을 제거하고 신선한 바질을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
칠면조 곱창과 목뼈
7
미트볼을 소스에 넣고 덮고 추가로 10 분 동안 요리하거나 소스가 약간 두꺼워지고 미트볼이 소스의 일부를 흡수 할 때까지 요리하십시오. 미트볼이 요리하는 동안 패키지 지침에 따라 통밀 스파게티를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀 스파게티
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
칠면조 곱창과 목뼈
8
파스타를 배수하고 남비에 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
9
소스와 미트볼을 추가 던져 중간 열을 통해 가열한다. 파스타 그릇 4 개를 골고루 나누고 파슬리와 강판 파마산 1 테이블 스푼으로 장식합니다.