비트,지 카마,물냉이 샐러드
사탕 무우,지 카마,물냉이 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 반찬은 186 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 사탕무,오렌지 주스,귤 섹션,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 당근과 지 카마를 곁들인 물냉이 샐러드, 물냉이,제이제이 카마,오렌지 샐러드,및 2018 년 11 월 15 일~2018 년 12 월 15 일 비슷한 요리법.
지침
뿌리를두고 1 사탕무에 인치 줄기;브러시로 스크럽. 각 사탕무를 호일에 싸십시오.
425 에서 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 멋지다. 뿌리와 줄기 떨어져 손질;피부를 문지르십시오.
사탕무,식초 1 작은 술,기름,후추 1/4 작은 술,소금 1/8 작은 술을 섞습니다.
식초 4 티스푼,소금 1/8 티스푼,후추 1/4 티스푼,양파,주스를 섞습니다. 지 카마와 귤을 저어주세요.
4 개의 접시 각각에 1/2 컵 물냉이를 배열하십시오. 마운드 3/4 각 접시의 중앙에 컵 사탕 무우 혼합물. 사탕무 주위에 3/4 컵의 지 카마 혼합물을 배열하십시오.