비터 코코아 뇨키:뇨키 디 카카오
쓴 코코아 뇨키:뇨키 디 카카오는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 계피,밀가루,리코 타 살라 타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테, 뇨키 알라 로마나(로마 양질의 거친 밀가루 뇨키),및 뇨키-치킨 뇨키 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
감자가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다. 여전히 따뜻한 동안 감자를 껍질을 벗기고 야채 밀을 통해 깨끗한 파스타 보드에 통과시킵니다.
감자의 중심에 잘 확인 하 고 모든 밀가루를 사용 하 여 밀가루와 함께 온통 뿌려.
계란과 소금을 우물 중앙에 놓고 포크를 사용하여 일반 파스타를 만드는 것과 같이 밀가루와 감자를 저어줍니다. 계란이 혼합되면,함께 반죽을 가지고,볼이 형성 될 때까지 부드럽게 반죽. 공이 만질 때까지 건조 될 때까지 부드럽게 4 분 더 반죽하십시오.
각 공을 3/4 인치 직경의 로프로 굴리고 로프를 1 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 포크의 떨어져 또는 측을 득점하기 위하여 치즈 강판의 오목한 측에 따라서 조각을 가볍게 치십시오. 반죽 조각을 끓는 물 에 떨어 뜨리고 표면에 떠있을 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
한편 중간 크기의 그릇에 리코 타,코코아,계피,설탕,소금 한 꼬 집을 넣고 잘 저어줍니다.
뇨키를 배수하고 코코아 혼합물을 가진 사발에서 그(것)들을 두십시오. 코트에 던져 그릇에서 제거합니다.
감귤류 껍질과 건포도와 함께 깨끗한 서빙 그릇에 넣고 녹인 버터를 뿌린 다음 즉시 제공합니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.