비에 록(독일 고기 턴 오버)

비에 록(독일 고기 턴 오버)
비록스(독일 고기 턴 오버)는 단지 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 18 그램,그리고 총 383 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 빵 반죽,우스터 셔 소스,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 독일 생물, 독일 양배추 버거,및 깔끔한 고기 회전율 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기가 갈색이 될 때까지 큰 프라이팬에 쇠고기,양파,마늘,소금,레몬 후추를 중간 정도의 고열로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
마늘마늘
양파양파
쇠고기쇠고기
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양배추,우스터 셔 소스 및 캐러 웨이 씨앗을 추가하십시오. 양배추가 절뚝 거릴 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
양배추양배추
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
가볍게 가루로 만들어진 널에,반죽의 각 덩어리를 12 인치 원형으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
각 원을 6 개의 쐐기로 자릅니다. 양배추/쇠고기를 각 반죽 조각의 중앙에 숟가락으로 채우고 똑같이 나눕니다. 각 쐐기의 세 점을 중앙까지 당기고 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
반죽반죽
쇠고기쇠고기
6
가볍게 기름칠 된 쿠키 시트에 바이오 록을 놓습니다. 원하는 경우 반죽을 녹인 버터 또는 계란 세척(달걀 흰자 1 개와 물 2 큰술)으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
버터버터
쿠키쿠키
반죽반죽
물
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
뜨거운 봉사,또는 포장하고 나중에 가열 동결.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수3
잡지