비앙카 피자

비앙카 피자
조리법 비앙카 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 10 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 312 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,우리의 최고의 피자 반죽,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피자 비앙카 딥, 피자 비앙카,및 피자 비앙카 비슷한 요리법.

지침

1
각 반 구운 반죽 라운드에 양파 슬라이스 몇 개와 치즈 한 줌을 골고루 뿌린 다음 다진 로즈마리와 약간의 소금을 뿌립니다. 최고의 피자 반죽의 6 단계에 지시 된대로 그릴.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수3
잡지