비앙카 피자

비앙카 피자
조리법 비앙카 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 10 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 312 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,우리의 최고의 피자 반죽,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피자 비앙카 딥, 피자 비앙카,및 피자 비앙카 비슷한 요리법.

지침

1
각 반 구운 반죽 라운드에 양파 슬라이스 몇 개와 치즈 한 줌을 골고루 뿌린 다음 다진 로즈마리와 약간의 소금을 뿌립니다. 최고의 피자 반죽의 6 단계에 지시 된대로 그릴.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수3
잡지