비스트로 찐 치킨
비스트로 찐 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 11 그램,그리고 총 380 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,닭 허벅지,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 비스트로 아티 초크 치킨, 비스트로 허브 치킨,및 비스트로 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터 1 티스푼을 중불로 녹입니다.
팬에 닭고기를 추가;요리 6 분,양쪽에 갈변.
남은 버터 2 티스푼을 팬에 넣고 버터가 녹을 때까지 소용돌이 치십시오.
당근,양파,셀러리 및 말린 자두를 추가하십시오;4 분 또는 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 자주 저어줍니다. 백리향과 현자를 저어;30 초 요리. 겨자를 저어.
국물과 추가 3/4 컵 물,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어;끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
팬에 닭을 반환. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 35 분 동안 끓입니다. 폭로,중간 높이로 열을 증가,소스가 절반으로 감소 될 때까지 끓인다(약 10 분). 소금과 후추를 저어.
와인 노트:이 간단한 저녁 식사는 맛있고 저렴한 와인이 필요합니다. 아스 티카 샤르도네 2008($6),아르헨티나에서,이 스튜에 말린 자두에 대한 좋은,과일 일치하고,오크를 사용하지 않고 이루어집니다. --제프리 린든 무스