비달리아 양파 튀김

비달리아 양파 튀김
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 비달 리아 양파 튀김을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 굵은 소금,카놀라,칠리 마늘 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파 파코라,양파 파코라 만드는 법|양파 튀김, 비달리안 양파 파이,및 비달 리안 양파 딥.

지침

1
밀가루 1 3/4 컵,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣고 털어서 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
우유,계란,식초 및 매운 소스 2 컵을 다른 그릇에 넣고 혼합 될 때까지 털어 낸 다음 밀가루 혼합물에 붓고 혼합 될 때까지 털어냅니다. 얇게 썬 양파를 저어 반죽을 30 분 동안 그대로 두십시오. 그것은 무거운 크림보다 약간 두꺼운해야합니다. 그렇지 않은 경우 밀가루를 조금 더 뿌립니다. 너무 두꺼운 경우 우유를 조금 더 넣으십시오. 타자는 다소 자유 형식,반죽 안 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
핫 소스핫 소스
식초식초
양파양파
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
오븐을 가장 낮은 설정으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
크고 무거운 냄비에 식물성 기름을 4 인치 깊이에 붓고 튀김 온도계에서 375 로 가열합니다. 한 번에 몇 스푼으로 뜨거운 기름에 양파 튀김 반죽을 드롭,튀김,한 번 선회,튀김은 양쪽에 황금 갈색까지,약 3 모든 분. 튀김은 불규칙하고 거미 같은 표정을 지으며 느슨한 양파 조각 몇 개가 여기 저기에서 빠져 나옵니다. 센터가 요리되는지 확인하기 위해 열려 파괴하여 튀김을 확인;그것은 여전히 설정되지 않은 것 같다,1 분 더 요리.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
양파양파
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
5
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
너가 그들을 모두 튀기기 끝내는 동안 온난한 유지하기 위하여 오븐안에 튀김을 두십시요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
탁상용 플래터 또는 하나 이상의 그릇에 디핑 소스와 함께 줄 지어 짠 바구니에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
살구 저작권에서 직원 식사에서 발췌 2000 데이비드 월턱과 멜리 시아 필립스에 의해 노동자 출판(주)의 허가에 의해 사용. 주식회사,뉴욕
당신이 필요로하는 성분
살구 버섯살구 버섯
9
이 책의 어떤 부분은 노동자의 서면 허가없이 복제 할 수 없습니다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙35
건강 점수1
잡지