비건 설탕 쿠키
비건 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 비건 마가린,바닐라 두유,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 비건 설탕 쿠키, 비건 설탕 쿠키,및 비건 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 가루 설탕 1 1/2 컵,마가린,두유 1/4 컵,바닐라 1 티스푼,아몬드 추출물을 전기 믹서로 중간 속도로 섞습니다. 밀가루,옥수수 전분,베이킹 소다 및 타르타르 크림을 섞을 때까지 저어줍니다. 2 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 쿠키 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
관대하게 가루로 만들어진 표면에 각 반죽 반을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
2~2 1/2 인치 쿠키 커터로 원하는 모양으로 자릅니다. 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 컷 아웃을 놓습니다.
7~8 분 또는 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
큰 믹싱 보울에서 포크로 착빙 재료를 치거나 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 착빙이 너무 두꺼운 경우 두유 1 티스푼을 추가로 치십시오. 프로스트 쿠키.