비건 글루텐 프리 브라우니
비건 글루텐 프리 브라우니는 글루텐 프리 및 비건 디저트. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,현미 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 글루텐 프리 비건 호두 및 귀리 브라우니(비건,글루텐 프리,곡물 프리,밀가루,유제품 프리,정제 설탕 없음), 글루텐 프리,비건 및 오일 프리 호두 칩 브라우니,및 비건 및 글루텐 프리 브라우니 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
그릇에 치아 식사와 물 두 양을 함께 이길;약 5 분,두꺼운 때까지 서 보자. 고속 블렌더로 생설탕과 용설란을 치아 씨 혼합물에 섞습니다.
현미 가루,아몬드 가루,베이킹 파우더 및 소금을 큰 그릇에 함께 섞습니다. 코코아 가루를 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
치아 식사 혼합물을 추가하고 결합 될 때까지 저어;준비된 베이킹 접시에 붓는다.
상단이 건조하고 가장자리가 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작 때까지 예열 된 오븐에서 구워,45 에 55 분.