비건 검은 콩과 스쿼시 칠리
비건 검은 콩과 스쿼시 칠리는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 버터넛 스쿼시,야채 국물,오렌지 피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 스쿼시-검은 콩 칠리, 쇠고기,검은 콩,스쿼시 칠리,및 검은 콩 버터 넛 스쿼시 칠리 비슷한 요리법.
지침
반짝 때까지 중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 기름을 가열.
버터 넛 스쿼시를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 가끔 저어 주면서 가볍게 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
양파와 고추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어 요리합니다.
커민,오레가노,마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 조리합니다.
치포 틀레 고추,육수,콩을 넣고 스쿼시 요리가 끝날 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 다음 시즌을 두껍게 냄비의 측면에 나무 숟가락으로 부드럽게 콩을 매쉬. 국자를 그릇에 넣고 파,강판 치즈,아보카도와 함께 제공합니다.