블루치즈 호두치즈케이크
블루치즈 호두치즈케이크는 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 1회 제공량은 233칼로리, 단백질 6g, 지방 18g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 87센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 이 레시피는 26인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 포도, 크래커, 후추, 달걀이 필요합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 25%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 호두 블루 치즈 포도, 블루 치즈 호두 샐러드, 호두 블루 치즈 웨지도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 크림치즈와 블루치즈를 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 추가하십시오; 결합될 때까지 저속으로 치십시오. 후추를 저어주세요.
기름칠된 9인치 그릇에 붓습니다. 스프링폼 팬.
25-30분 동안 또는 중앙이 거의 굳을 때까지(상부가 깨질 수 있음) 325°에서 굽습니다.
5분 동안 와이어 랙 위에 세워둡니다. 남은 사워 크림을 바르십시오.
와이어 랙에서 10분간 식혀줍니다. 팬 가장자리 주위로 조심스럽게 칼을 움직여 느슨하게 합니다. 1시간 더 시원하게. 밤새 냉장 보관하세요.
원한다면 포도, 스타프루트, 허브로 장식하세요.
크래커와 함께 제공하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes가 치즈케이크의 최고 선택입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Barefoot Cellars Merlot가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 13달러 정도 합니다.
맨발의 지하실 메를로
블루베리 잼, 건포도, 자두의 맛있는 향과 맛. 통합된 오크는 과일 맛을 높이고 중간 정도의 풍부한 탄닌과 오래 지속되는 바닐라 오크 마감을 보완합니다.