블루 치즈 가우 징,블루 치즈 가우 징
블루 치즈 Gougères 수 있습 hor d 저트를 검색합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 40 칼로리. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 9 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,덴마크어 치즈,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 블루 치즈 구 제르의 버팔로 치킨 샐러드, 배와 블루 치즈를 곁들인 아루 굴라 샐러드 가우 징 가우 징 가우 징 가우 징,및 버팔로 치킨 옥수수 차우더 블루 치즈 가우 징 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오.양피지가있는 큰 테두리가있는 베이킹 시트.
무거운 중간 냄비에 처음 5 가지 재료를 결합하십시오.중간 열에 끓여서 저어주세요.버터가 녹을 때까지. 밀가루를 저어;줄이십시오.열을 중간 낮음으로. 때까지 격렬하게 저어혼합물은 큰 반죽 덩어리를 형성하고 냄비의 바닥에 필름 형태,약 1 분.
남은 계란의 1/3 을 냄비에 반죽에 넣으십시오.
남은 것을 추가하십시오.2 개의 추가에있는 계란,각 추가 후에 계란이 완전히 흡수 될 때까지 약동하십시오(반죽은 끈적해질 것입니다).
에 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨리십시오.베이킹 시트,약 24 호두 크기의 고분을 형성하고 약 1 인치 간격으로 간격을 둡니다.생과자 솔을 사용하여,각 마운드를 솔질하십시오.보존 된 계란,뾰족한 꼭대기를 평평하게하십시오.
약 30 분 동안 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 가우 징 200 그램을 굽습니다. 앞서 수행:최대 1 주 전에 만들 수 있습니다.완전히 식히십시오.
밀폐 용기에 넣고냉장고에 보관하십시오. 약 5 분 동안 가열 될 때까지 350 개의 오븐에서 베이킹시트를 다시 따뜻하게합니다.
끈적 끈적한 가우 징을 떨어 뜨리는 것이 더 쉽도록하려면제빵 시트에 반죽을 넣고 비 스틱 식물성 기름 스프레이로 숟가락을 가볍게 뿌립니다. 해야하는 gougères 는 완전히 구운,피어스의 맨 위나와 작은 날카로운 칼. 내부는 속이 비어 있고 건조해야합니다. 지 않 underbakethe gougères 수 있으므로 축소합니다.
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