블루 베리와 라스베리를 곁들인 여름 푸딩

블루 베리와 라스베리를 곁들인 여름 푸딩
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 블루 베리와 라스베리 시도 여름 푸딩을 제공합니다. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 557 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 블루 베리,풀만과 같은 빵,반주:레몬 버베난 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리와 라스베리를 곁들인 여름 푸딩, 블루 베리 또는 크림과 함께 라스베리,및 라스베리와 블루 베리를 곁들인 보드카 스프리처.

지침

1
빵을 14(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
2
에서 3 인치 라운드를 잘라 1 조각과 그릇의 바닥에 넣어. 10 조각 그릇의 라인 측면,약간 중복.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
열매,설탕 및 레몬 주스를 중불로 무거운 중간 냄비에 끓인 다음 열매가 붕괴되어 주스가 방출 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 그릇 위에 놓인 체에 과일을 숟가락으로 넣고 15 분 동안 배수시킵니다. 배수 된 과일을 빵이 늘어선 그릇(예비 주스)에 숟가락으로 넣고 남은 빵으로 완전히 덮고 빵을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
딸기딸기
빵
과일과일
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
4
빵 위에 주스를 골고루 붓고 모든 빵이 포화되었는지 확인하십시오. 푸딩을 왁스 종이로 직접 덮고 종이 위에 7 인치 판을 거꾸로 놓습니다. 접시에 1~1 1/2 파운드 무게(예:대형 캔)를 넣고 8 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
5
무게,접시 및 왁스 종이를 제거하고 그릇 위에 플래터를 반전 한 다음 그릇을 플래터에 반전시킵니다. 조심스럽게 몰드를 푸십시오.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
그릇그릇
1
푸딩은 최대 3 일 동안 식힐 수 있습니다(무게 포함).
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙6
건강 점수13
잡지