블루 베리 요구르트 파운드 케이크
블루 베리 요구르트 파운드 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 메이플 향료,계란,바닐라 요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 요구르트 블루 베리 레몬 파운드 케이크, 마이어 레몬-그릭 요거트 파운드 케이크와 화이트 초콜릿-그릭 요거트 토핑,및 메이플 요구르트 파운드 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 플루트 튜브 팬(예:번트 2000).
그릇에 함께 케이크 믹스와 갈색 설탕을 혼합;요구르트,사과 소스,물,식물성 기름,계란,메이플 향료,계피를 추가합니다. 혼합 될 때까지 전기 핸드 믹서로 낮은 속도로 치십시오. 그릇을 긁어 내고 중간 속도로 4 분 더 치십시오.
그릇에 각 베리를 골고루 털어 내기에 충분한 계피와 함께 블루 베리를 던지십시오. 반죽에 블루 베리를 접어.
케이크의 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,55 에 60 의사록.
팬에서 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.