블루 베리 살사를 곁들인 저크 돼지 고기 안심

블루 베리 살사를 곁들인 저크 돼지 고기 안심
블루 베리 살사와 레시피 저크 돼지 고기 안심은 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.95 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 소금,캐리비안 저크 조미료,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 살사와 저크 돼지 고기 안심, 파인애플 살사와 저크 돼지 고기 안심,및 자메이카 바보 돼지 고기 안심.

지침

1
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
부드러운 피부에서 은색 피부를 제거하여 얇은 지방 층을 남깁니다.
3
돼지 고기에 올리브 오일을 바르고 저크 조미료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저크 조미료저크 조미료
올리브 오일올리브 오일
돼지 고기돼지 고기
4
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 돼지 고기,각면에 10~12 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 14 를 기록 할 때까지
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
5
그릴에서 제거하고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
한편 블루 베리 1 컵을 굵게 자릅니다. 남은 전체 블루 베리,다진 딸기 및 다음 7 가지 재료를 함께 던지십시오. 돼지 고기를 썰어 블루 베리 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
딸기딸기
살사살사
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 쉬르 데 로스 안데스 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
쉬르 데 로스 안데스 말벡
라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수47
잡지