블루 베리 머핀 쇼트 케이크
블루 베리 머핀 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 크림,딸기,휘핑 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 신선한 블루 베리 쇼트 케이크, 레몬 블루 베리 쇼트 케이크,및 빨강,흰색 및 블루 베리 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
단축 또는 조리 스프레이로 9 인치 사각형 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
블루 베리를 배출하십시오(머핀 믹스에서);헹구고 따로 보관하십시오. 중간 그릇에,사우어 크림과 계란을 함께 저어;점차적으로 물,기름에 저어. 혼합 될 때까지 머핀 믹스를 저어주세요. 배수 된 블루 베리를 반죽에 부드럽게 저어줍니다.
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 한편 중간 크기의 그릇에 딸기,신선한 블루 베리 1 컵,과립 설탕 1/3 컵을 함께 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
9 사각형으로 쇼트 케이크를 잘라;반으로 대각선으로 각 사각형을 잘라.
장소 2 각 서빙 접시에 반;딸기와 휘핑 토핑 상단.