블러드 오렌지 보졸레 마멀레이드
혈액 오렌지 보졸레 마멀레이드는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 조미료. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 소다,블러드 오렌지,일반 가루 과일 펙틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 78 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 블러드 오렌지 마멀레이드, 블러드 오렌지 마멀레이드,및 혈액 오렌지 마멀레이드와 다소 열대 빵 비슷한 요리법.
지침
혈액 오렌지를 씻고 껍질을 4 분의 1 로 제거하십시오. 껍질을 세로로 얇게 자른 다음 십자형으로 대략 작은 조각으로 자릅니다.
껍질을 큰 냄비에 옮기고 와인,베이킹 소다,물 1 1/4 컵을 넣습니다. 중간 열에 끓게 가져오고,덮고,열을 줄이고,과피가 부드러워 질 때까지 15 분 동안 끓입니다.
한편 오렌지를 굵게 자르고 씨앗을 제거하십시오.
오렌지를 푸드 프로세서에 옮기고 오렌지 조각이 부서 지지만 여전히 두툼한 약 8 펄스가 될 때까지 펄스하십시오.
껍질과 냄비에 오렌지를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 끓어 오르기 직전의,덮여,15 분.
혼합물을 측정하십시오. 약 5 컵이 있어야합니다. (만약 당신이 더 적은,조금 더 와인을 추가 합니다. 당신은 더 많은 것이 있는 경우에,여분을 버리십시오.)펙틴과 버터에 저어 지속적으로 교반,높은 열을 통해 끓인다.
설탕을 즉시 첨가하고 일정하게 약동하는 가득 차있는 회전 종기에 혼합물을 돌려보내십시요. 1 분 동안 열심히 끓입니다.
열에서 냄비를 제거하고 차가운 금속 숟가락으로 마멀레이드의 표면에서 어떤 거품을 탈지. 뜨거운 멸균 항아리에 마멀레이드를 국자 10 분 동안 뜨거운 물 목욕을 처리합니다.