블랙 하단 컵 케이크
검은 바닥 컵 케이크 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 332 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 바닐란 추출물,계란,약간 달콤한 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블랙 하단 컵 케이크, 블랙 하단 컵 케이크 2,및 블랙 바닥 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈와 설탕을 넣고 매끄러운 때까지 중간 속도로 약 1~2 분 동안 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 사발 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.
계란을 넣고 믹서를 중간 속도로 되돌리고 통합 될 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 사발 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 저속으로 돌리고 초콜릿을 넣고 결합 할 때까지 약 20 초 동안 섞습니다.
밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.
작은 그릇이나 측정 컵에 버터 밀크와 바닐라를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
믹서 그릇에 설탕과 기름을 넣고 결합 될 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 섞습니다. 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물의 절반을 천천히 첨가하여 단지 결합 될 때까지 혼합하십시오.
버터 밀크 혼합물의 절반을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 혼합하십시오. 남은 밀가루와 버터 밀크 혼합물로 반복하고 결합 될 때까지 총 약 2 분 동안 혼합하십시오.준비된 머핀 우물을 컵 케이크 반죽으로 반쯤 채 웁니다. 컵 케이크 사이에 크림 치즈 토핑을 나눕니다(각각 큰 스푼 정도).
머핀 팬을 오븐에 나란히 놓고 10 분 동안 굽습니다. 컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 다시 측면과 빵을 전면 팬을 회전,약 8 에 10 분 더.
팬을 와이어 랙에 놓고 15 분 동안 식히십시오.
팬에서 컵 케이크를 제거하고 봉사하기 전에 랙에 완전히 냉각.