블랙 하단 컵 케이크

블랙 하단 컵 케이크
검은 바닥 컵 케이크 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 332 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 바닐란 추출물,계란,약간 달콤한 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블랙 하단 컵 케이크, 블랙 하단 컵 케이크 2,및 블랙 바닥 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈와 설탕을 넣고 매끄러운 때까지 중간 속도로 약 1~2 분 동안 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 사발 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
계란을 넣고 믹서를 중간 속도로 되돌리고 통합 될 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 사발 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 저속으로 돌리고 초콜릿을 넣고 결합 할 때까지 약 20 초 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
작은 그릇이나 측정 컵에 버터 밀크와 바닐라를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
믹서 그릇에 설탕과 기름을 넣고 결합 될 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 섞습니다. 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물의 절반을 천천히 첨가하여 단지 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
버터 밀크 혼합물의 절반을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 혼합하십시오. 남은 밀가루와 버터 밀크 혼합물로 반복하고 결합 될 때까지 총 약 2 분 동안 혼합하십시오.준비된 머핀 우물을 컵 케이크 반죽으로 반쯤 채 웁니다. 컵 케이크 사이에 크림 치즈 토핑을 나눕니다(각각 큰 스푼 정도).
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
신발 끈 감초신발 끈 감초
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
머핀 팬을 오븐에 나란히 놓고 10 분 동안 굽습니다. 컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 다시 측면과 빵을 전면 팬을 회전,약 8 에 10 분 더.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
팬을 와이어 랙에 놓고 15 분 동안 식히십시오.
7
팬에서 컵 케이크를 제거하고 봉사하기 전에 랙에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙18
건강 점수2
잡지