블랙 베리 소스를 곁들인 리코 타 젤라토

블랙 베리 소스를 곁들인 리코 타 젤라토

지침

1
열에서 팬을 제거,풍미를 추가,혼합물을 서 보자,덮여,에 대한 10 분. 혼합물을 그릇 위에 놓인 미세한 체를 통해 강제로 넣고 옥수수 시럽과 바닐라를 저어줍니다. 차가워 질 때까지 덮은 혼합물을 식히고 제조업체의 지침에 따라 아이스크림 냉동고에서 얼립니다. 젤라토를 6 개의 1/2 컵 다리 올 또는 기타 몰드에 단단히 포장하고 각 몰드를 플라스틱 랩으로 덮은 다음 젤라토를 30 분 동안 또는 제공 될 준비가 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
케이크로케이크로
젤라토젤라토
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
검은 딸기 소스를 만드십시오:무거운 스튜 냄비에서 온건 한 열에 설탕을 녹이고,포크로 약동하고,황금 캐러멜이 될 때까지 팬을 때때로 소용돌이 치는 시럽을 요리하십시오. 신중 하 고 신속 하 게 작업,물,블랙베리,레몬 주스,그리고 크림 카시스(혼합물 거품 것 이다),혼합물이 잘 결합 될 때까지 교 반에 저 어 하 고 카라멜이 녹을 때까지 적당 하 게 낮은 열에 혼합물을 요리. 그릇 위에 설정된 미세한 체를 통해 혼합물을 변형시키고 고형물을 세게 눌러 차가워 질 때까지 덮은 소스를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
젤라토젤라토
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
6 개의 디저트 플레이트 사이에 소스를 나누고 젤라토를 성형 한 다음 접시 중앙에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반반 또는 휘핑크림, 선택사항반반 또는 휘핑크림, 선택사항
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
크림 드 카시스크림 드 카시스
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
망고와 블랙베리의 일부와 함께 각 서빙을 장식 합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라토젤라토
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
Garnish each serving with some of the mango and the blackberries.
당신이 필요로하는 성분
반반 또는 휘핑크림, 선택사항반반 또는 휘핑크림, 선택사항
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
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