블랙 베리 거꾸로 케이크
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 블랙 베리 거꾸로 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 394 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 61 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 베이킹 소다,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 블랙 베리 거꾸로 케이크, 블랙 베리 거꾸로 케이크,및 블랙 베리 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
양피지,다음 버터 양피지의 2 라운드 버터 8 로 2 인치 라운드 케이크 팬의 라인 하단. 초과 노크,일부 밀가루와 먼지 팬.
케이크 팬에 1 층에 블랙 베리를 정렬합니다.
설탕 11/2 큰 스푼으로 열매를 뿌리고 설탕을 분배하는 데 도움이되는 팬을 흔든다.
밀가루 1 컵,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다. 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 남은 1/2 컵 설탕을 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 2 분 동안 고속으로 치십시오.
계란과 바닐라를 추가 하 고 그냥 통합 될 때까지 낮은 속도로 혼합. 번갈아 가루 혼합물 및 버터밀크를 3 개의 배치에 있는 추가해,다만 통합될 때까지 저속에 섞.
딸기,스무딩 상단을 통해 균등 하 게 반죽을 숟가락 하 고 최고 황금 때까지 오븐의 중간에 구워 테스터 깨끗 한,30~35 분 나온다.
팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행 한 다음 팬 위에 큰 접시를 반전시키고 냄비 홀더를 사용하여 접시와 팬을 단단히 잡고 접시에 케이크를 뒤집습니다. 양피지를 껍질을 벗기고 아이스크림과 함께 케이크를 제공하십시오.