블랙&화이트 쿠키
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,무거운 크림,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙&화이트 쿠키, 흑인과 백인 쿠키,및 흑백 쿠키.
지침
호일 또는 양피지로 베이킹 시트 두 개를 정렬하십시오 paper.In 큰 그릇,부드러운 때까지 쿠키 믹스,버터,레몬 향,바닐라,계란,버터를 함께 저어.쌓기 큰 스푼을 사용하여 반죽을 베이킹 시트에 떨어 뜨립니다. 나는 시트 당 6 개만했다. 내 타자는 약간 콧물 이었지만 쿠키는 여전히 멋진 서클로 구워졌습니다.
12~15 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 5 분;쿠키 시트에서 제거. 완전히 식히십시오.먼저 흰색 착빙의 일부를 만드십시오. 당신은 한 번에 모든 것을 할 수 있지만,흰색 칩이 가열 할 수있는 방법을 민감한 주어진,내가 먼저 작은 배치를 만드는 것이 좋습니다 수 있습니다.
무거운 크림 한 스푼과 흰색 칩 1/3 컵을 섞습니다. 30 초 동안 50%전력으로 전자 레인지. 매끄러운 때까지 저어. 칩이 30 초 안에 완전히 녹지 않으면 20 초 동안 전자 레인지를 계속 사용하고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 당신이 할 수 있는 만큼 과자에 백색 혼합물을 숟가락으로 떠내고,그 후에 잔여 백색 칩 및 크림을 가진 절차를 반복하십시오.어두운 칩으로 반복하십시오.
헤비 크림 1 큰술과 다크 칩 1/3 컵을 섞습니다. 30 초 동안 50%전력으로 전자 레인지 한 다음 잘 저어줍니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 반복하십시오. 쿠키의 다른 쪽 위에 가나슈 숟가락.