브뤼셀 콩나물 그라탕
브뤼셀 콩나물 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 184 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 물,후추,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 36 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 시도 브뤼셀 콩나물 그라탕, 브뤼셀 콩나물 그라탕,및 브뤼셀 콩나물 그라탕 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 요리합니다.
물방울을 예약,팬에서 베이컨을 제거;무너질. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
팬에 있는 물방울에 샬롯을 추가합니다;2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶고 가끔 저어줍니다.
브뤼셀 콩나물과 물 1 컵을 넣으십시오. 알루미늄 호일로 팬을 느슨하게 덮으십시오;6 분 또는 브뤼셀 콩나물이 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 폭로 및 열에서 제거.
1/4 찻숱가락 소금과 후추로 뿌리십시오;결합하기 위하여 던지십시오. 브뤼셀 콩나물 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 육계 안전 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 숟니다.
빵을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 가공하십시오. 중간 정도의 고열로 프라이팬에 버터를 녹입니다.
빵가루와 남은 소금 1/4 티스푼을 팬에 넣고 2 분 동안 또는 자주 저어 주면서 토스트 될 때까지 볶습니다.
구운 빵 부스러기 혼합물에 요리되고 부서진 베이컨을 추가합니다.
브뤼셀 콩나물 혼합물 위에 빵 부스러기 혼합물을 뿌립니다. 3 분 또는 황금까지 굽고 완전히 가열하십시오.