브뤼셀 콩나물 & 케일 소테
브뤼셀 콩나물 & 케일 소테 레시피는 대략 30분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 97센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 1회 제공량에는 135칼로리, 단백질 6g, 지방 9g이 들어 있습니다. 이 조리법은 12인분입니다. 이 반찬을 별로 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 호두, 양파, 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 56%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 Shredded 브뤼셀 콩나물 소테, 갈리키 브뤼셀 콩나물 소테, 갈리키 브뤼셀 콩나물 소테가 있습니다.
지침
더치 오븐에서 기름에 살라미 소시지를 넣고 중불로 3~5분 동안 또는 바삭해질 때까지 저어줍니다.
슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 제거하십시오. 냄비에 물이 뚝뚝 떨어지는 것을 예약하십시오.
물방울에 버터를 추가하십시오; 중간 정도 높은 열로 가열하십시오.
브뤼셀 콩나물, 케일, 양파, 소금, 카이엔, 후추를 추가합니다. 야채가 바삭하고 부드러워질 때까지 요리하고 저어줍니다.
국물을 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 4~5분 동안 또는 브뤼셀 콩나물이 부드러워질 때까지 조리하세요. 호두와 식초를 넣고 저어주세요.