브뤼셀 새싹 베이넷과 베이컨을 곁들인 브뤼셀 새싹 베이넷과 베이컨을 곁들인 브뤼셀 새싹
브뤼셀 새싹 베이넷과 베이컨을 곁들인 브뤼셀 새싹 베이넷은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,베이킹 파우더,브뤼셀 콩나물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트위스트와 새싹:브뤼셀 새싹과 베이컨 피자, 브뤼셀 새싹과 베이컨 크로스 티니,및 브뤼셀 새싹과 베이컨 해시.
지침
1/2 파운드 브뤼셀 콩나물을 자르십시오;남은 브뤼셀 콩나물을 반으로 자릅니다.
중간 정도의 고열로 7 분 또는 황금까지 큰 프라이팬에 뜨거운 올리브 오일에 다진 브뤼셀 콩나물을 볶습니다. 소트 30 초.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 우유를 휘젓습니다. 익히고 익히지 않은 브뤼셀 콩나물을 저어주세요.
식물성 기름을 네덜란드 오븐에 3 인치 깊이에 붓습니다.
뜨거운 기름에 스푼을 쌓아서 타자를 떨어 뜨립니다. 각면에 2 분 또는 노릇해질 때까지 베이그넷을 볶습니다.