브로콜리와 치즈 파스타 컵 케이크
조리법 브로콜리와 치즈 파스타 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 50 분. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 바질 잎,호일 베이킹 컵,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다, 치즈와 브로콜리 파스타,및 브로콜리와 치즈를 곁들인 펜네 파스타.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오. 파스타를 헹구지 마십시오.
한편,상자에 지시 된대로 브로콜리를 요리하십시오. 쿨 1 분.
브로콜리와 치즈 소스,사워 크림,파마산 치즈 2 큰술,우유,바질을 푸드 프로세서에 넣습니다. 덮개;1/2~1 분 또는 거의 퓌레가 될 때까지 처리하십시오.
6 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 호일 베이킹 컵을 놓습니다.
그들이 서 유지하기 위해 각 늘어선 컵에 똑바로 요리 리가 토니를 충분히 배치. 파스타 위와 주위에 브로콜리 혼합물을 숟가락으로 떠서 파스타 튜브를 가능한 한 많이 채 웁니다. 숟가락을 사용하여 파스타 튜브 사이에 충전물을 밀어 넣으십시오.
20~25 분 또는 상판이 갈색이 될 때까지 굽습니다.