브로콜리 캐서롤
브로콜리 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 버섯 수프,계란,버터 라운드 크래커,그리고 다른 재료의 소수의 응축 크림의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 43 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 브로콜리 캐서롤, 브로콜리 캐서롤,및 브로콜리 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 프라이팬에 버터 3 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
2 쿼트 캐서롤 접시에 양파,브로콜리,수프,치즈,마요네즈,계란,마늘 소금,후추,양념 소금 및 레몬 주스를 함께 섞습니다.
짓 눌린 크래커를 위에 뿌리고 남은 버터 2 테이블 스푼으로 점을 찍습니다.
를 통해 가열 상단에 갈색으로 될 때까지 45 분 동안 예열 된 오븐에서 발견 굽는다.