브로콜리 칠면조 파이
브로콜리 칠면조 파이는 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분에 275칼로리, 단백질 20g, 지방 17g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 78센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 소수의 사람들이 이 조리법을 만들었고 32명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 소금, 후추, 파마산 치즈, 우유가 필요합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 57%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 들면 이 칠면조와 브로콜리 라자냐를 주면 아이들이 브로콜리를 먹을 것입니다, 이 칠면조와 브로콜리 라자냐를 주면 아이들은 브로콜리를 먹을 것입니다, 칠면조 카레 냄비 파이와 같은 레시피도 좋아할 것입니다. 홈메이드 버터 파이 크러스트로.
지침
기름칠 된 9 인치. 깊은 접시 파이 접시에 칠면조, 브로콜리, 체다 치즈를 겹겹이 쌓습니다. 큰 그릇에 계란, 우유, 비스킷 믹스, 소금, 후추, 백리향을 넣고 휘젓습니다.
충전재 위에 붓습니다. 작은 그릇에 파마산 치즈와 마늘 가루를 섞습니다. 위에 뿌려주세요.
400°에서 25-30분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂았을 때 깨끗해질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Pie는 Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 정말 잘 어울립니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.