브로콜리 라베 소스

브로콜리 라베 소스
브로콜리 라베 소스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 16 그램,그리고 총 313 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토와 주스,올리브 오일,파스타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 매운 토마토 소스를 곁들인 브로콜리 조림, 파스 닙 파스타,브로콜리 라베&구운 칠면조 소스,및 마르 살라 소스를 곁들인 감자 위에 훈제 모짜렐라,구운 토마토,브로콜리 라베로 채워진 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
큰 소테 팬 열에서 3 높은 열에 큰술 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파를 넣은 다음 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
그(것)들을 연약하게 그러나 갈색으로 하지 않게 하십시오. 대략 브로콜리 레이브를 자르고 팬에 추가하십시오. 소금과 함께 계절과 양파와 마늘 던져.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
파스타 요리 물 1/4 컵과 올리브 오일 스플래시를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
2 분 동안 요리 한 다음 팬의 1 면에 밀어 넣고 다른면에 토마토를 넣습니다. 토마토를 2 분 동안 줄인 다음 브로콜리 레이브와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
조리 된 파스타,칠리 플레이크 꼬집,올리브 오일 이슬비를 추가합니다. 파스타에 일부 페코 리노 디 로마를 창살에 대한 코트에 던져 1 분
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
페코리노페코리노
7
6 개의 따뜻한 파스타 그릇에 골고루 나누고 각 그릇에 더 많은 치즈를 갈아서 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수23
접시 종류소스
잡지