브라질 구이 스테이크 샐러드

브라질 구이 스테이크 샐러드
브라질 구운 스테이크 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 23 그램,그리고 총 488 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.87 의 요금으로 제공됩니다. 가게에 가서 라임 주스,카놀란 오일,아시아 칠리 마늘 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 브라질 구이 측면 스테이크, 브라질 구이 측면 스테이크,및 치미 추리 쌀을 곁들인 브라질 구이 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간(350~450)에 열 그릴. 중간 그릇에 꿀,2 큰술을 함께 털다. 간장,마늘,생강.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
마늘마늘
생강생강
꿀
당신이 사용할 장비
그릴그릴
털
그릇그릇
2
스테이크를 추가하고 코트에 던져. 그릴 파인애플과 고추 뚜껑 아래로 숯불에 시작,한 번 터 닝까지,3 에 6 분 총.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
고추고추
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
접시,코어 파인애플에 옮기고 파인애플과 고추를 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
고추고추
4
라임 주스,오렌지 풍미 및 주스를 함께 휘젓고 남은 3 큰술. 간장,식초,칠리 마늘 소스,작은 그릇에 기름;드레싱을 따로 보관하십시오. 집게와 기름칠 된 종이 타월 뭉치를 사용하여 기름 요리 창살. 그릴 스테이크 뚜껑 고기 지글지글 하 고 대부분 갈색,한 번,2~4 분 총,조심 조각 되 고 화격자를 통해 떨어지지 않는 때까지.
당신이 필요로하는 성분
칠리 마늘 소스칠리 마늘 소스
오렌지 풍미오렌지 풍미
라임 주스라임 주스
간장간장
식초식초
주스주스
스테이크스테이크
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릴그릴
집게집게
털
그릇그릇
5
시금치,파인애플,피망,스테이크 및 드레싱을 큰 그릇에 골고루 코팅 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
파인애플파인애플
시금치시금치
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 감독의 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수63
접시 종류샐러드
잡지