브라질 구이 스테이크 샐러드
브라질 구운 스테이크 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 23 그램,그리고 총 488 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.87 의 요금으로 제공됩니다. 가게에 가서 라임 주스,카놀란 오일,아시아 칠리 마늘 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 브라질 구이 측면 스테이크, 브라질 구이 측면 스테이크,및 치미 추리 쌀을 곁들인 브라질 구이 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
중간(350~450)에 열 그릴. 중간 그릇에 꿀,2 큰술을 함께 털다. 간장,마늘,생강.
스테이크를 추가하고 코트에 던져. 그릴 파인애플과 고추 뚜껑 아래로 숯불에 시작,한 번 터 닝까지,3 에 6 분 총.
접시,코어 파인애플에 옮기고 파인애플과 고추를 덩어리로 자릅니다.
라임 주스,오렌지 풍미 및 주스를 함께 휘젓고 남은 3 큰술. 간장,식초,칠리 마늘 소스,작은 그릇에 기름;드레싱을 따로 보관하십시오. 집게와 기름칠 된 종이 타월 뭉치를 사용하여 기름 요리 창살. 그릴 스테이크 뚜껑 고기 지글지글 하 고 대부분 갈색,한 번,2~4 분 총,조심 조각 되 고 화격자를 통해 떨어지지 않는 때까지.
시금치,파인애플,피망,스테이크 및 드레싱을 큰 그릇에 골고루 코팅 될 때까지 섞습니다.