브라운이 팝스

브라운이 팝스
당신이 더 추가 할 경우 미국 사람 조리법 당신의 조리법 상자에,브라우니 팝은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 인분 포함 174 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램. 에 대한 서빙 당 27 센트,당신은 제공 디저트를 얻을 25. 이 모든 조리법조리법에는 6 개의 팬이 있습니다. 밀가루,소금,초콜릿 과자 장수의 코팅 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 10 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 브라운이 팝스, 브라운이 팝스,그리고 브라운이 팝스.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 팬에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
전자 레인지 용 그릇에 버터 1/2 컵과 백설탕을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
버터가 녹을 때까지 약 1 분 동안 전자 레인지에 가열하십시오. 초콜릿이 녹을 때까지 버터-설탕 혼합물에 베이킹 초콜릿 2 온스를 저어줍니다. 계란을 저어;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
4
밀가루,오렌지 리큐어 1 큰술,바닐라 추출물,소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
준비된 베이킹 접시에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
상단이 건조하고 가장자리가 20~25 분,팬의 측면에서 멀리 당겨하기 시작했다 때까지 예열 된 오븐에서 굽는다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
오븐에서 제거하고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
남은 버터 1/4 컵을 전자 레인지 용 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
약 30 초 동안 녹을 때까지 전자 레인지에서 가열하십시오. 초콜릿이 녹을 때까지 녹인 버터에 1 온스 베이킹 초콜릿을 저어줍니다. 오렌지 리큐어와 과자 장수의 설탕 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 냉각 된 브라우니를 혼합물에 무너 뜨리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
10
브라우니 혼합물을 1 인치 볼로 만듭니다. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다. 각 브라우니 볼에 롤리팝 스틱을 삽입하십시오.
당신이 사용할 장비
롤리팝 스틱롤리팝 스틱
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
11
끓는 물 위에 이중 보일러 상단에 초콜릿 코팅과 초콜릿 칩을 녹여 자주 교반하고 뜨거운 방지하기 위해 고무 주걱으로 측면을 긁어. 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
12
각 브라우니 팝을 초콜릿 코팅에 담그고 과도한 초콜릿이 냄비에 다시 떨어지도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
코팅 된 브라우니 팝을 베이킹 시트에 옮기거나 공예 거품 조각에 똑바로 세우십시오. 코팅을 약 1 시간 동안 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙25
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지