브라운이 팝스
당신이 더 추가 할 경우 미국 사람 조리법 당신의 조리법 상자에,브라우니 팝은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 인분 포함 174 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램. 에 대한 서빙 당 27 센트,당신은 제공 디저트를 얻을 25. 이 모든 조리법조리법에는 6 개의 팬이 있습니다. 밀가루,소금,초콜릿 과자 장수의 코팅 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 10 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 브라운이 팝스, 브라운이 팝스,그리고 브라운이 팝스.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 팬에 기름을 바릅니다.
전자 레인지 용 그릇에 버터 1/2 컵과 백설탕을 넣습니다.
버터가 녹을 때까지 약 1 분 동안 전자 레인지에 가열하십시오. 초콜릿이 녹을 때까지 버터-설탕 혼합물에 베이킹 초콜릿 2 온스를 저어줍니다. 계란을 저어;잘 섞는다.
밀가루,오렌지 리큐어 1 큰술,바닐라 추출물,소금을 넣고 섞습니다.
상단이 건조하고 가장자리가 20~25 분,팬의 측면에서 멀리 당겨하기 시작했다 때까지 예열 된 오븐에서 굽는다.
남은 버터 1/4 컵을 전자 레인지 용 큰 그릇에 넣습니다.
약 30 초 동안 녹을 때까지 전자 레인지에서 가열하십시오. 초콜릿이 녹을 때까지 녹인 버터에 1 온스 베이킹 초콜릿을 저어줍니다. 오렌지 리큐어와 과자 장수의 설탕 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 냉각 된 브라우니를 혼합물에 무너 뜨리십시오.
브라우니 혼합물을 1 인치 볼로 만듭니다. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다. 각 브라우니 볼에 롤리팝 스틱을 삽입하십시오.
끓는 물 위에 이중 보일러 상단에 초콜릿 코팅과 초콜릿 칩을 녹여 자주 교반하고 뜨거운 방지하기 위해 고무 주걱으로 측면을 긁어. 따뜻하게 유지.
각 브라우니 팝을 초콜릿 코팅에 담그고 과도한 초콜릿이 냄비에 다시 떨어지도록하십시오.
코팅 된 브라우니 팝을 베이킹 시트에 옮기거나 공예 거품 조각에 똑바로 세우십시오. 코팅을 약 1 시간 동안 설정하십시오.