브라운 슈 바이거 확산

브라운 슈 바이거 확산
브라운 슈 바이거 확산은 조미료 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 499 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 양파,스테이크 소스,케첩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 브라운 슈 바이거와 너트 볼, 쉬운 브라운 슈 바이거 볼,및 핫도그 스프레드/딥 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 믹싱 볼에 브라운 위거,크림 치즈,케첩,양파,스테이크 소스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
스테이크 소스스테이크 소스
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
혼합 될 때까지 혼합하십시오. 공에 모양 혼합물. 공에 올리브를 누르십시오. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙5
건강 점수19
잡지