브라우니 호두 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 브라우니 호두 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 441 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 호두 반쪽,흑설탕,호두 조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가장 푸짐한 브라우니 파이, 호두 브라우니 치즈 케이크,및 브라우니 호두 쿠키.
지침
초콜릿이 거의 녹을 때까지 무거운 중간 냄비에 버터와 초콜릿을 약한 불로 휘젓습니다.
열에서 팬을 제거하고 초콜렛이 완전히 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 터십시오.
한 번에 설탕,다음 계란,하나에 휘젓. 유연한 고무 주걱으로 밀가루와 소금을 저어주세요. 너트 조각을 저어. 반죽을 준비된 비스코티 빵 껍질에 긁습니다. 상단 가장자리 주변의 반죽에 사용하는 경우 호두 반쪽 링을 누릅니다.
과자 굽는 판에 파이를 두고 외부 2 에 3 인치가 경미하게 내뿜고 건조한 보고는 센터가 놓일 때까지,35 분 구우십시오. 센터에 삽입 된 나무 꼬치는 여전히 부착 된 일부 촉촉한 배터와 함께 나와야합니다. 랙에 완전히 파이를 냉각.
파이를 웨지로 자르고 사용하는 경우 아이스크림 또는 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
빵 부스러기가 촉촉해질 때까지 푸드 프로세서에 비스코티,버터 및 설탕을 넣고 눌렀을 때 서로 달라 붙습니다. 바스라기 혼합물을 바닥과 9 인치 유리 파이 접시의 측면 위로 단단히 눌러 높은 테두리를 만듭니다.
황금 때까지 빵 껍질을 구워 터치,15 분 회사 느낀다. 빵 껍질을 완전히 식히십시오.