브라우니 팝스
브라우니 팝은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 248 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 뿌리,분홍색 사탕 녹기,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 브라우니 팝스, 브라우니 팝스,및 브라우니 팝스 비슷한 요리법.
지침
8 인치 베이킹 팬에 중부 하용 알루미늄 호일을 깔고 2 개의 반대편에 2 인치 오버행을 남깁니다.
내열 그릇에 버터와 초콜릿을 넣고 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓습니다.
거의 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 그대로 두십시오.
팬에서 그릇을 제거하고 부드러워 질 때까지 휘젓고 따뜻해질 때까지 식히십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 작은 그릇에 담습니다. 따뜻한 초콜릿 혼합물에 설탕을 저어줍니다.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후에 잘 치십시오.
센터에 그냥 설정 될 때까지 구워,30 에 35 분.
와이어 랙에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
팬을 30 분 동안 얼립니다. 돌출 포일을 사용하여 팬에서 브라우니를 들어 올리십시오;도마에 두십시오. 2 1/4 인치 하트 모양의 쿠키 커터를 사용하여 9 개의 브라우니를 만듭니다.
끓인 물 냄비 위에 내열 그릇에 사탕 용융물을 놓습니다.
열에서 팬을 제거,물 위에 그릇을 유지;완전히 녹을 때까지 저어. 작업 할 때 물 위에 그릇을 보관하십시오. 사탕 코팅에 롤리팝 스틱의 딥 끝과 브라우니의 뾰족한 끝에 삽입.
베이킹 시트에 놓습니다. 남은 스틱과 브라우니로 반복하십시오.
베이킹 시트를 냉동실에 10 분 동안 놓습니다.
각 브라우니를 완전히 또는 반쯤 캔디 코팅에 조심스럽게 담그십시오. 회전 스틱,도청 부드럽게,허용 과잉 물방울,또는 이슬비 코팅. 원하는 경우 장식을 적용하십시오. 스티로폼에 팝 스탠드.