브라우니 바닥 파이 푸딩
레시피 브라우니 바닥 푸딩 파이 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 가게에 머리와 멋진 채찍 채찍 토핑,베이커의 반 달콤한 초콜릿,젤로 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 민트 치아 푸딩과 브라우니 하단, 브라우니 바닥 치즈 케이크,및 브라우니 바닥 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
높은 2 분 또는 버터가 녹을 때까지 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 버터. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
설탕,계란 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 섞는다. 밀가루와 견과류를 저어주세요.
25 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 퍼지 부스러기와 함께 나올 때까지 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
드라이 푸딩 믹스를 추가하십시오. 와이어 털로 2 분 동안 치십시오.
파이 위에 펼칩니다. 휘저어 진 토핑으로 꼭대기에 오르십시오;강판 초콜릿을 뿌린다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.