붉은 칠레에서 치료 된 혀(렝 구아 아도 바다)
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 붉은 칠레(렝 구안 아도 바다)에서 치료 된 혀는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 31 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 43 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 혀,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 파스텔 드 렝 구아(황소 혀 파이), 피에스타 렝 구아(혀),및 세미 타스 드 렝 구아(멕시코 혀 샌드위치) 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드를 만들려면 잘게 다질 때까지 푸드 프로세서에 양파와 마늘을 퓌레로 만듭니다.
혼합 그릇에 전송 하 고 마리 네이드에 대 한 재료의 나머지 부분을 추가 합니다.
마리 네이드 두꺼운 붙여 넣기되도록 필요한 경우 물 몇 스푼을 추가합니다.
혀를 비 반응성 팬에 넣고 매리 네이드로 코팅하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 24 시간 및 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
혀를 측면에 너무 많은 공간이 남지 않고 혀를 수용 할 수있는 작은 유리,세라믹 또는 점토 베이킹 접시 또는 기타 용기에 넣으십시오. 매리 네이드를 혀 위에 숟가락으로 얹고 찐 액체를 넣으십시오. 호일 또는 뚜껑으로 접시를 덮으십시오. 3 시간 동안 또는 혀가 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
오븐에서 접시를 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
조각으로 혀를 잘라 슬라이스 위에 스푼 소스와 함께 플래터에 정렬합니다.
원하는 경우 빨간색 또는 녹색 칠레 소스를 추가하십시오.
포솔,감자 또는 원하는 전분과 함께 제공하십시오.