붉은 고추를 곁들인 바삭한 오징어와 스톤 크랩 샐러드-망고 비네그레트,민트,고수,체리 페퍼

붉은 고추를 곁들인 바삭한 오징어와 스톤 크랩 샐러드-망고 비네그레트,민트,고수,체리 페퍼
붉은 고추-망고 비네 그레트와 바삭한 오징어와 돌 크랩 샐러드,민트,실란트로와 체리 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 796 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$5.22,이 레시피 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고수 잎,소금,후추,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물 다 사려면 당신 께 메인 과를 따라 수 수박-복숭아 슬러시 디저트로. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고수,민트,땅콩을 곁들인 구운 오징어와 자두 샐러드, 실란트 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추,및 유자 비네 그레트를 곁들인 게,새우,망고 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
매끄러운 때까지 믹서기 및 프로세스에 모든 재료를 배치;꿀 시즌,소금과 후추 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
게와 오징어 샐러드:큰 냄비에 기름을 반쯤 채우고 튀김 온도계에서 화씨 350 도가 될 때까지 가열합니다. 큰 접시 또는 베이킹 시트에 종이 타월을 깔고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
큰 그릇에 밀가루와 물 1 1/2 컵을 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. 혼합물 크레페 타자를 닮아야 한다;너무 두꺼운 경우 한 번에 몇 스푼 더 많은 물 추가. 그런 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
시즌 오징어와 게 소금과 후추 및 배치에서 작업,딥 1/3 쌀 가루 반죽에 오징어와 떨어져 물방울 초과 허용. 가볍게 황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쌀가루쌀가루
오징어오징어
게
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
5
슬롯 스푼으로 제거하고 소금 즉시 종이 수건 늘어선 접시와 계절에 드레인. 남은 오징어와 게를 반복하여 반죽에 담근 다음 일괄 튀김을합니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
채소를 그릇에 넣고 망고 붉은 고추 비네 그레트 약 1/4 컵과 함께 이슬비를 내고 소금과 후추로 간을합니다. 플래터에 그린을 마운드와 상단에 슬라이스 체리 고추의 일부를 배치.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비네 그레트비네 그레트
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
그린그린
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
오징어와 게를 플래터 둘레에 놓고 비네 그레트를 더 많이 뿌리고 실란트로 잎과 다진 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
비네 그레트비네 그레트
오징어오징어
게
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수53
잡지